• Напишите нам
  • al.perm1@mail.ru
  • +7 (342) 288-00-75
+7(342)278-70-50 +7(342)288-00-75 Перезвоните мне
с 10:00 до 19:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина

Поступление дверей Аргус в Пермь

 

В каталоге входных дверей на сайте вы найдете самые разные входные и межкомнатные конструкции с ценой и фото. 
Двери фирмы «Аргус» (Йошкар-Ола), которые можно приобрести в Перми у нас, посмотрите в каталоге товаров, где представлены разумные цены. Ассортимент подразделяется на такие категории:

  • «Комфорт». В этом разделе представлены весьма удобные и при этом недорогие модели, включающие броненакладку, утеплитель и усиленную коробку. Специальное полимерно-порошковое покрытие надежно защищает внешнюю поверхность двери.

  • «Стиль». Категория включает металлические конструкции «Аргус», которые отличаются своей надежностью и эстетичностью. Отличный выбор для тех, кто хочет подобрать действительно функциональную и красивую модель, сочетающуюся с любым интерьером, по низкой цене.

  • «Премиум». Подразумевает готовый набор для установки (включая декоративные заглушки для ригелей замков, опцию «мягкое закрывание» и т. д.).

  • «Монолит». Двери «Аргус» от производителя в этой категории отличаются повышенной безопасностью и прочностью. Создаются из стального профиля (цельногнутого), толщина которого больше 90 мм. Надежно защищены от взлома и проникновения благодаря замковому карману, системе горизонтальных и вертикальных ребер жесткости.

  • «Аргус-тепло». Все подобные двери «Аргус» включают определенную защиту от промерзания и сквозняков. Сохраняют тепло внутри дома. Приобрести их можно довольно дешево.

В нашей компании Argus установлены справедливые цены на качественные дверные входные и межкомнатные конструкции. Благодаря большому ассортименту вы обязательно подберете подходящие изделия. Наш магазин «Аргус» в Перми специализируется на продаже только качественных дверей, при этом их стоимость невысока. Чтобы сделать заказ, позвоните по номеру 8 342 288-00-75 или оставляйте заявку на сайте.

 
15.11.2019
К другим новостям магазина